Verführerische Toblerone Rezepte
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack der TOBLERONE Schokolade mit unseren genussvollen Rezepten – die Zubereitung ist ganz leicht! En Guete!
TOBLERONE® Schoggi-Fondue
Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 min für das Schneiden der Frucht- und Brotstückchen, ca. 10 min für die Zubereitung des Schoggi-Fondue’s
Zutaten:
- 300g TOBLERONE Milch oder Dunkel
- 1 dl Vollrahm
- Nach Belieben: 2 Esslöffel Cognac
- 40-50 mundgerechte Fruchtstückchen (Äpfel, Birnen, Bananen, Ananas, Orangen, Datteln etc.),
- Brotwürfel oder Biskuits
Zubereitung:
Den Rahm in einer kleinen Pfanne erwärmen. TOBLERONE darin schmelzen und glatt rühren. Nach Wunsch Cognac beigeben.
So einfach ist die Zubereitung!
Zum Servieren eignet sich am besten ein kleineres Caquelon aus Steingut oder Kupfer. Die vorbereiteten Fruchtstückchen oder Brotwürfel in das Schoggi-Fondue tauchen, mit Schokolade umhüllen und geniessen.
Wichtig:
Das Fondue nicht zu heiss servieren, damit der unvergleichliche Geschmack von Milchschokolade, Mandeln und Honig voll zur Geltung kommt.
Ein Tip zur Verwendung allfälliger Resten:
Bevor die Schokolade ganz fest geworden ist, können Sie daraus Truffes herstellen, indem Sie mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Kugeln formen. Ganz einfach und absolut köstlich.
|
|